Face à la raréfaction des ressources et à des attentes sociétales croissantes, les hashtag#entreprises hashtag#agroalimentaires doivent s'adapter tout en maintenant leur compétitivité.
Courant 2024, une enquête auprès des entreprises ligériennes a été réalisée et elle a mis en évidence un besoin d'information sur la gestion globale de l'eau dans les entreprises.
L’objectif de cette série de 3 webinaires proposée par la Région Pays de la Loire et ses partenaires, est d’aider les entreprises agroalimentaires à optimiser leur consommation en eau afin de réduire leur empreinte eau.
Nous avons donc le plaisir de vous inviter à ce 1er webinaire organisé par le Technocampus Alimentation et le CTCPA - Centre Technique Agroalimentaire, dont l'objectif est de fournir des clés de compréhension du fonctionnement de la gestion de l'eau et de l'évolution de la réglementation.
Sujet : La gouvernance de l’eau et les évolutions réglementaires attendues en 2025
Intervenants : Agence de l'eau Loire-Bretagne CTCPA - Centre Technique Agroalimentaire Technocampus Alimentation Région Pays de la Loire
Vendredi 17 janvier 2025 à 11h en distanciel
Pour en savoir plus sur le programme et vous inscrire